BEM-VINDO À NOSSA LOJA ONLINE  BACK TO SCHOOL.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COOKIES

A utilização deste website encontra-se sujeita à Política de Privacidade abaixo mencionada, devendo o utilizador verificar os respectivos termos em cada nova utilização. Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocá-la através do e-mail: geral@babytales.pt

1. A NOSSA POLÍTICA | 2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS | 3. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS | 4. CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS | 5. PARTILHA DOS SEUS DADOS PESSOAIS | 6. OS SEUS DIREITOS | 7. COOKIES | 8. MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS | 9. LIGAÇÃO A SITES DE TERCEIROS

1. A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção dos seus dados pessoais dos nossos clientes são uma prioridade para a Baby Tales, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os seus dados pessoais que sejam estritamente necessários para lhe prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Sempre que os seus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais.
Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, assumindo, com grande seriedade e empenho, as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

A Baby Tales poderá reservar-se o direito de alterar os presentes termos e condições, após notificação prévia disponibilizada no próprio site.

Em caso de dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o esclarecer.


[VOLTAR AO INÍCIO]

2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A informação e/ou dados pessoais recolhidos através do preenchimento de formulários (tais como nome, email, telefone e morada) serão tratados informaticamente e objeto de tratamento pela seguinte entidade, na qualidade de responsável pelo tratamento:

IDENTIDADE: CARLOS JORGE LEMOS SOARES DE CARVALHO, com o NIF 201 715 546, com sede fiscal em Rua de Fonte Santa nº133, 4630-389 Marco de Canaveses, número de telefone (351 912 698 631) e email geral@babytales.pt


[VOLTAR AO INÍCIO]

3. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela Baby Tales, apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações.

3.1 Conta online

Se criar uma conta online, em https://www.babytales.pt/, trataremos os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (e-mail, morada e número de telemóvel). O tratamento destes dados pessoais é necessário para que possa usufruir das funcionalidades da sua conta online, nomeadamente, para efetuar compras à distância e aceder ao seu histórico de compras. Os seus dados pessoais serão eliminados 3 anos após o seu último login ou quando nos for formalmente solicitado pelo seu titular.

3.2 Marketing Direto

Necessitamos, igualmente, dos seus dados de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel) para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, através de SMS e/ou e-mail. A todo e qualquer momento, poderá retirar a indicação para receber este tipo de comunicações, quer através das definições da sua conta pessoal, quer através de cada comunicação que lhe enviamos. Apenas conservaremos os seus dados pessoais enquanto mantiver o seu consentimento para receber estas comunicações. Caso revogue o seu consentimento para o presente tratamento, eliminaremos os seus dados pessoais.

3.3 In Showroom Sales | Reservas

Sempre que proceder à compra de artigos não disponíveis no showroom, iremos solicitar-lhe os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail), para poder informá-lo assim que o seu artigo estiver disponível para levantamento, bem como para proceder à entrega do mesmo no seu domicílio, se assim nos solicitar. Iremos, igualmente, necessitar dos seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel e e-mail) para as situações em que nos solicite a reserva de um artigo em showroom.

3.4 Reparações

Sempre que nos pedir para efetuar alguma reparação em produtos comprados, iremos solicitar-lhe os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail), para poder informá-lo assim que o seu artigo estiver disponível para levantamento, bem como para proceder à entrega do mesmo no seu domicílio, se assim nos solicitar.

3.5 Passatempos

Nas nossas redes sociais – facebook e instragram – pontualmente realizamos passatempos. Sempre que for um dos nossos premiados/vencedores, iremos pedir-lhe que nos indique os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e e-mail). Estes dados pessoais serão apenas tratados para efeitos de atribuição e envio do respetivo prémio.

3.6 Pedidos de Orçamento

Sempre que nos solicitar um orçamento, teremos de tratar os seus dados pessoais de identificação (nome e número de identificação fiscal) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail).

3.7 Gestão de transações

Se nos solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitaremos de o registar e, posteriormente, transmiti-lo à Autoridade Tributária.

3.8 Trocas | Devoluções

Para efetuarmos trocas de artigos, iremos solicitar-lhe os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail). Estes dados e o seu número de identificação bancária serão igualmente solicitados em caso de devoluções de artigos.

3.9 Apoio ao Cliente

Para lhe podermos prestar a melhor assitência e apoio, necessitamos que nos forneça os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel). Desta forma poderemos identificá-lo, analisar o seu pedido e responder-lhe em tempo oportuno.

3.10 Sugestões e Reclamações

Poderá, a todo e qualquer momento, efetuar sugestões ou reclamações, referentes aos nossos serviços, indicando os seus dados de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel).


[VOLTAR AO INÍCIO]

4. CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, comprometemo-nos a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

À exceção dos dados de transação, que por imposição legal teremos de conservar por um período de 10 anos, regra geral, apagaremos os seus dados pessoais assim que as suas questões e os seus pedidos tenham sido atendidos e devidamente resolvidos, os serviços que nos solicite tenham sido prestados, ou os prazos de garantia dos artigos que compre ou repare tenham já decorrido. Em caso de dúvida ou para obter informações adicionais relativamente aos períodos de conservação dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através do seguinte e-mail: geral@babytales.pt


[VOLTAR AO INÍCIO]

5. PARTILHA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, gatways de pagamentos, faturação, serviços de envios de emails/sms transacionais e ações de marketing. Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, garantimos que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à proteção de dados pessoais. Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. Não partilhamos, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.


[VOLTAR AO INÍCIO]

6. OS SEUS DIREITOS

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de solicitação para o seguinte e-mail: geral@babytales.pt

Procederemos à análise cuidada dos seus pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).


[VOLTAR AO INÍCIO]

7. COOKIES

A Baby Tales utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a sua experiência de navegação, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda o nosso Website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o bom funcionamento do mesmo. Os cookies por nós utilizados, no nosso Website, não recolhem informações pessoais que permitam identificá-lo(a), guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso ao nosso Website, bem como o modo como o utiliza. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, enquanto utilizador.

7.1 Cookies de sessão

São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

7.2 Cookies de análise

São aqueles que, bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

7.3 Cookies Publicitárias

São aqueles, que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.


[VOLTAR AO INÍCIO]

8. MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS

Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos, em matéria de segurança da informação, o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária. Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

  • Acesso restrito aos seus dados pessoais;
  • Armazenamento e transmissão dos seus dados pessoais de forma segura;
  • Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impedem o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
  • Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;
  • Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;
  • Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

[VOLTAR AO INÍCIO]

9. LIGAÇÃO A SITES DE TERCEIROS

A Baby Tales possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, permitem melhorar a experiencia de compra dos nossos clientes e fornecer um conjunto de ferramentas úteis para a automatização de todo o processo da compra. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Entretanto, certos prestadores de serviços terciários, como gateways de envios de emails e sms, gateways de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, têm as suas próprias políticas de privacidade em relação à informação que somos obrigados a fornecer sobre as transações relacionadas às compras.

Para estes fornecedores, recomendamos que leia as suas políticas de privacidade para que possa entender de que maneira as suas informações pessoais serão usadas por estes fornecedores.


[VOLTAR AO INÍCIO]

APOIO AO CLIENTE

☏ 928 090 040

Disponível de segunda a sexta entre as 09h30m – 12h30m e as 14h00m – 17h30m, exceto feriados e fins de semana (hora Portugal continental).
Poderão aplicar-se custos variáveis de acordo com a sua operadora.

Deixe o seu contacto e nós ligamos gratuitamente. A partir das 18h o contacto será feito no dia seguinte.

Tentaremos responder à sua questão no prazo de algumas horas.

Atualizando…
  • Nenhum produto no carrinho.
Verifique o seu email e obtenha o cupão de desconto.X